Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Салаты

Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья. Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Ингредиенты на 4 порции

  • телятина 500 г
  • майонез 100 г
  • картофель 6 шт.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы маринованные 4 шт.
  • чипсы (со вкусом бекона)

Кухня: Домашняя кухня Праздничное меню Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Салат «Сытый кум» с шампиньонами

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами, рецепт с фото

Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой

Приготовление:

  1. Отварить и мелко нарезать телятину.
  2. Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
  3. Натереть яйца.
  4. Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
  5. Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
  6. Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
  7. Поставить в холодильник.

Совет

По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленого салата.

Источник

Оцените статью
КЕТОБЛОГ
Добавить комментарий