Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.
Ингредиенты
- Яйцо 3 штуки
- Изюм 43 грамма
- Ягоды сушеные 43 грамма
- Масло сливочное 90 граммов
- Сметана 180 граммов
- Сахар 110 граммов
- Творог 310 граммов
- Миндаль 30 граммов
- Желатин 4 грамма
- Крахмал кукурузный 20 граммов
Способ приготовления
- 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
- 2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
- 3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.