Рецепт пасхи творожной

Десерт и выпечка

Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 штуки
  • Изюм 43 грамма
  • Ягоды сушеные 43 грамма
  • Масло сливочное 90 граммов
  • Сметана 180 граммов
  • Сахар 110 граммов
  • Творог 310 граммов
  • Миндаль 30 граммов
  • Желатин 4 грамма
  • Крахмал кукурузный 20 граммов

Способ приготовления

  • 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
  • 2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
  • 3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.

Источник

Оцените статью
КЕТОБЛОГ
Добавить комментарий