Ингредиенты
- свинина — 400 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее.
Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
2. Пока маринуется мясо подготовим овощ.
Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
3. Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину.
Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще.
Теперь добавляем овощи.
Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!