Медовые роллы с вишней и бананом

Десерт и выпечка

Медовые роллы с вишней и бананом

Ингредиенты:

творог обезжиренный 100 г
вишня замороженная 100 г
бананы 70 г
мед 10 г
рисовая бумага 3 листа

Приготовление:

ШАГ 1
Банан очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 2
Вишню разморозить, отжать сок.
ШАГ 3
Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно предварительно растопить.
ШАГ 4
Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
ШАГ 5
Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края оставить свободными.
ШАГ 6
Выложить на ближний край по две полоски банана, несколько вишен.
ШАГ 7
Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
ШАГ 8
Выложить рулет на тарелку.
ШАГ 9
Таким же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
ШАГ 10
При подаче нарезать роллы на части.

СОВЕТ

При подаче десерт можно украсить свежими, вместе со стебельками, или размороженными ягодами вишни, листочками мяты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Оцените статью
КЕТОБЛОГ
Добавить комментарий