Ингредиенты:
куриная грудка 500 г
лапша 150 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
лавровый лист
зелень
специи
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2
Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
ШАГ 3
Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
ШАГ 4
Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
ШАГ 5
Добавить мясо и картофель, залить водой.
ШАГ 6
Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
ШАГ 7
За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
ШАГ 8
После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
СОВЕТ
Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.
Приятного Вам аппетита!