Крем «Рафаэлло»

Десерт и выпечка

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 гр.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • белый шоколад 200 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
  • Шаг 2 Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
  • Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4 .
  • Шаг 5 Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .
  • Шаг 6 Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оцените статью
КЕТОБЛОГ
Добавить комментарий