Ингредиенты
- говядина – 300 гр.
- картофель — 150 гр.
- лук – 150 гр.
- рис — 100 гр.
- вода – 2000 мл.,
- масло раст. — 30 мл.
- ткемали — 50 мл.
- томатная паста — 70 гр.
- хмели-сунели — 10 гр.
- чеснок — 20 гр.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Мелко шинкуем лук и чеснок. Картофель и говядину — средними кусочками.3. Отправляем в чашу масло и говядину (если нравиться обжаренный лук , то и его) — Режим «Жарка» 12 минут.4. Добавляем в чашу 500мл воды, ткемали, рис, лук, томатную пасту — Режим «Тушение» 30 минут.5. Добавляем в чашу 1500мл воды, картофель, хмели-сунели, специи, и чеснок — Режим «Суп» 35 минут.6. Харчо с ткемали — ГОТОВО !!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru